Vous recherchez un approvisionnement de qualité…

..des professionnels de la viande à votre écoute.

Pour vous approvisionner en viande de qualité, nous sommes en relation avec des négociants et chevillards désignés : des professionnels de la viande qui s’approvisionnent auprès de nos éleveurs et pourront vous fournir en circuit court en viande de qualité.

En veau : le Label Rouge : Veau Sous La Mère. https://www.veausouslamere.com/gourmets/gourmets-le-veau-sous-la-mere/

Depuis 1997, notre structure dispose du Label Rouge Veau Sous La Mère. Issus d’élevage traditionnels (moyenne de 15 veaux produits par adhérents engagés dans cette démarche) du Béarn, du Pays-Basque et des Landes, les veaux de lait sont abattus en moyenne à 5mois pour un poids carcasse d’environ 150kilos. Les veaux sont logés en logement collectif conformément au cahier des charges et ne boivent que du lait par la tétée au pis de leur mère et de vaches en complément qui leurs assurent tous leurs besoins. Les veaux sont majoritairement issus de la race Blonde d’Aquitaine, mais aussi Limousine ou Bazadaise.

En Gros Bovins : nos filières vaches grasses reposent sur des démarches de qualité pour vous garantir une viande de haute qualité ajoutée à une origine traçée :

Filière ITM Intermarché : https://www.intermarche.com/enseigne/magazine/viande-locale-qualite-merci ;

Labels Rouge :

-Boeuf Blond d’Aquitaine https://www.qualiteviande-aquitaine.fr/marques-viande-regionales/boeuf/le-boeuf-blond-daquitaine/

-Boeuf de Chalosse https://www.qualiteviande-aquitaine.fr/marques-viande-regionales/boeuf/le-boeuf-de-chalosse/

Contactez le bureau au 05 59 67 11 20 pour connaître les membres de notre collège acheteur qui pourront vous fournir en viande de qualité.